Cocina de autor a puertas cerradas
Todas las semanas el chef Ricardo Aisen prepara un menú en tres pasos. Una cena deliciosa y casera en un lugar especial.
Reservas: 4308 5072
MENU DE ESTA SEMANA
El chef Ricardo Aisen preparará un menú de 3 pasos
Entrada:
Brusquetas mixtas
Plato principal:
Solomillo braseado con salsa ahumada de whisky y puré de batatas caramelizado
o
Sorrentinos de jamón y ricota con salsa de ragú de ternera, romero y salsa de vino tinto.
Postre:
Copa Sofía ( en honor a la abuela)
$ 80.-
Incluye:
1 copa de vino tinto o blanco, o agua o gaseosa
Hacé tu reserva
4308 5072
Entrevista realizada para Diario Clarín, leelo aca.
Escucha a Ricardo todas las semanas en Hoy es el día miércoles 15 horas pòrAm 1230 Creativa y por Abasto Radio Tv.
Of. De Prensa
NGN COMUNICACIÓN
Cel 15. 4067 9490
@ngncomunicacion
No hay comentarios:
Publicar un comentario