Este Jueves cata y maridajae (vino y cena deliciosa) y el sabado cenamos como en la Opera. RESERVA


Buenas combinaciones, cata y maridaje, jueves 27 




Ensalada sensaciones (verdes, olivas,queso fresco, palta, membrillo,camarones)

Cazuela de mejillones a la parmesana


Cazuela campera (solomillo, verduras y salsa campera)

Sorbet de limón

Cazuela de pollo al curry tai

Mini mousse de maracuyá

Flan a la naranja


$ 95.-

Exclusivamente con reserva

Hacé tu reserva




Al ritmo de fragmentos de óperas, operetas y zarzuelas, 
en las voces de la soprano Valeria Rodriguez y el tenor Maximiliano Illanes, 
acompañados en teclado por Facundo Miranda, 
los invitamos a disfrutar 
el menú que preparará el chef Ricardo Aisen


Ensalada sensaciones (verdes, olivas,queso fresco, palta, membrillo,camarones)

Cazuela de mejillones a la parmesana

Cazuela campera (solomillo, verduras y salsa campera)

Sorbet de limón

Cazuela de pollo al curry tai

Mini mousse de maracuyá

Flan a la naranja


$ 100.-

Incluye:
1 copa de vino o agua o gaseosa por persona

Exclusivamente con reserva


Hacé tu reserva

4308 5072


No hay comentarios:

Publicar un comentario